Исправим

Давай просто исправим... что было...
Отпустим легко... сохраня наш огонь...
В каждом сердце ничуть не остыло...
И нам открыта земная ладонь...
Со сладкими буднями...звездным уютом..
Сельских ночей... а боль просто ложь...
Каждый служит второму приютом...
Исцелит раны... вынув прошлого нож


Рецензии