Они... Могли, бы... Род, продолжить...

Гробы... Гробы... Мелькают, в лентах, интернета...
В гробах... Отцы, сыны, страны...
Потеря... Близким... Горечь, как, комета...
Влетела, бомбой... В спящие, умы...

Герои... Настоящие, мужчины...
Погибли... Встали, на защиту, всей страны...
Мелькают, в телевизоре, сюжеты...
Кругом... Гробы... Гробы... Гробы...

А, в них... Хоронят, самых, лучших...
Цвет, нации, в гробах лежит...
Отстреливают, их... Как, зайцев...
Назад... Никто, не возвратит...

Отца, ребенку... Маме, сына...
Рыдают, жены, без мужей....
Печальная.. Печальная картина...
Кто, возвратит, стране, парней?

Они... Могли, бы... Род, продолжить...
Ещё... Ещё... Родить и вырастить, детей...
Таких, же сильных... И безстрашных...
Как, были, сами...
Всех, смелей!

Так, вымирает, лучший, генофонд, России...
И...Украины, тоже, заодно...
Какие, ж, быть, должны, причины...?
Чтоб, так... Спускать, всех, мужиков... На дно...?

Кто, вместо, них, продолжит, Род, ответьте?
Шакалы, трусы, да ворье?
Лишь, кучка алкашей, да, наркоманов...?
А... Над, могилами... Чернеет, воронье...

Опора и защита... Вся, в могилах, ратных...
Вся, Сила... Мощь... Страны Великой...И семей...
А, кто-то... Пляшет, на костях...И, на, осколках..
Не, победив... Нас, где-то, в прошлом....
Поет и скалится, тот мстительный, злодей...

Печаль... Уныние... Страны...Державы...
И, даже, двух...Народы - братья... Все, же, мрут...
Кто, нас, стравил?
Кому-то... Смерть, Мужей - отрада...
Не, умирайте, милые!
Вас, дома, ждут!

Груз 200.....Цифра мести.... Похоронки..
Кругом....Везде...Гробы...Гробы...
Покойтесь, с Миром!
Сильные, Потомки!
Вы - Рода, Славного - Сыны!


Рецензии