Ангел падший

Ангел падший. Крылья в клочья.
Сил подняться нет уж ввысь.
Грех затянет в бездну прочно, -
Возлюбить её - порочно.
Чувства нежные сплелись.

Греет сердце образ счастья, -
Воспеваем и люб'им.
Их любовь во Божьей власти,
Разрывает дух на части,  -
Не по силам быть двоим.

Неосязаем женский облик
И нет спасенья дней былых.
Раздастся эхом грозный оклик
В сердцах немыслимо глухих!

Рассеет ночь остатки перьев,
Рассвет сожжёт ядро крыла...
Порочный ангел небо м'ерил,
Держа любовь в руках.
До тла...

08.01.2023 г. 12:56

Фото из сети Интернет


Рецензии