Вселенной суть - любовь без края

Вселенной суть – любовь без края.
Нам говорят, что Бог – любовь.
Не потому ль она, земная,
Приходит неизменно вновь?

Просачиваясь сквозь надежды,
Она – не сумрачный туман,
А душ светлейшие одежды.
Тот дар, что как награда дан.
            
          Наталья Гордиенко-Алина


Рецензии