Есть ты

Есть ты,- другого не дано,
И о тебе все мои мысли,
Судьбою если суждено,
То календарь подскажет числа!...

Подскажет встреча добрый путь,
Куда нам надобно стремиться,
Чтоб жизни постигая суть,
Ни разу в том ни усомниться!...

Одна ты,- в образе своём
Открыла новые страницы,
В любовный омут мы вдвоём
Помчимся резвой колесницей!...

Есть ты,- не надо ничего,
Твой мир стал для меня дороже,
И только милое добро
Ни с чем сравниться и не сможет!...

Есть ты,- другого не дано...

9/01/23 г.


Рецензии