Считалочка для взрослой девочки

Что-то будет лучше, что-то будет хуже.
Что-то будет плохо, что-то – хорошо.
Где-то будет солнце, где-то будет стужа.
Лишь бы, мой любимый, ты ко мне пришёл.

И тогда не будет хуже или лучше,
И тогда исчезнет плохо-хорошо.
И тогда по нраву будут зной и лужи.
Потому что, милый, ты ко мне пришёл.

Не устану я считать ни дни, ни ночи.
Я считаю ветер. Я считаю дождь.
Жду тебя, любимый, милый, очень-очень.
Жду, что ты – в конце считалочки – придёшь...


Рецензии