Утро

Время утреннее бежит,
Словно семь человек шагает,
Словно снег по часам летит
И ложится да сразу тает

Так и жизнь наша
Как река, даже в снеге
Она видна,
Даже в небе заснувшем
Камнем

Убегает за светом
Дальним

Так и наша с тобой
Свеча,
Не холодная,
А горячА


Рецензии