Южный Январь

Зимнее солнце в окно моё светит,
Желтым зрачком ищет в доме меня.
Холод январский прокрался в наш город,
Мёрзнут машины, деревья, дома.

Улиц пустынных, людей разогнавший,
Ветер колючий ползёт по земле.
Листья сгребает, сбивает их в кучи,
Сам бы наверно прогрелся в тепле.

Грустно от мыслей что лето не скоро,
Долгие ночи, короткие дни.
Ты не звонишь и писать мне не хочешь,
И не приходишь ночами мне в сны.

Но я надежд всё равно не теряю,
И берегу на окошке цветы.
Верю , надеюсь и просто мечтаю,
Скоро весна и появишься ты ...


Рецензии