Просто

Бывает просто хорошо -
Без повода и без причины.
Пусть время мелет в порошок
Всё то, в чем были мы повинны.

Простить себя, простить других
И с равновесием душевным
Судьбе подставить светлый лик,
Да жизнью порванные нервы.

И просто зимнею порой
Пить чай с брусникой и морошкой.
Пейзажи белые покой
Несут в заснеженных ладошках.

Пусть сквозь судьбины решето
В небытие уйдёт плохое.
Ведь жизнь даётся нам на то,
Чтоб разные сыграть в ней роли.


Рецензии
До сих пор играем, Наташенька. Надоело...

Валентин Корнев   15.01.2023 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.