О, человек, ты чудо из чудес

О, человек, ты чудо из чудес,
Проявленное в ритме жизни танца
Рождённый, ты в материю воскрес
Сознанием Божественным остаться.
Твой, человек, велик потенциал,
Закрыты лишь ворота для познанья
Родившись, ты забыл что знал
Твои ступени крепки в мироздании.
Игра, ты скажешь, может быть игра -
Театр, актеры, розданы все роли
Себя по кругу поиск, всех любя,
И вспоминание и кодов и паролей.
Настанет миг, раскроют небеса
Все доступы в твои глубины духа
Тогда и обретёшь ты чудеса
И ритм мироздания услышишь.


Рецензии