Рождение

Посмотри вокруг себя,
Здесь лишь только темнота.
Не страшись начать с нуля,
И быстрей иди сюда.

Лучик света проторит,
Выход к людям невелик.
Приходи скорее к нам,
Я любовь тебе отдам.

Для тебя открыта дверь,
Ты в заботу мою верь.
Эти руки тебя ждут,
А в обиду не дадут.

Много было до тебя,
И довольны все сполна.
Сделай шаг навстречу к нам,
Покажись своим друзьям.

Наконец,  ты и пришёл,
Проходи, смелей герой.
Оглянись вокруг себя,
Пред тобою жизнь твоя.


Рецензии