Тихим сапом разоряют...

Тихим сапом разоряют
И сбегают за кордон?
А слуг нормальных удаляют,
Так велел патрон?

Был, Союз но, всё продали,
Россия в очередь стояла?
И вот Россию разоряли,
Криминал ведёт отмывку нала?

Ах, вкус ворьё поняли
И Россию снова разоряли?
Триллионами воруют,
Пока чиновники смакуют?

Кто же сгинет за кордон,
Место вору уступить?
Пока властвует патрон,
Чтоб Россию разорить?

И где же Сталин наш родной,
Всю заразу посадить?
И поднять народ живой,
Чтоб Россию возродить?


Рецензии