Рутина мира

Сбежав в рутину повседневных дел
От непрерывных взлётов и падений,
Чего достиг, а где недоглядел...
Переоценишь ценности суждений.

Завоевав всеобщую любовь,
Её к себе ничуть не сделал ближе,
Достигнув долгожданных берегов,
Ты увидал вдали вершины выше...

А этот кот все так же просит жрать,
Его твои терзанья не тревожат.
Пришла пора и солнышку вставать,
Будильник отключить оно не может!

И ты намажешь маслом бутерброд,
Заваришь самый вкусный в мире кофе!
И пусть весь мир немного подождёт,
Притормозив на время катастрофы!

09.01.2023г


Рецензии