Ничто не ново под Луной

Ничто не ново под Луной,
Кривое не прямое
И всё потом зальёт водой,
Останутся лишь двое,
Чтоб снова жизнь Земли начать
И строить, строить, строить
И счастья в жизни ожидать,
Искать в себе героя…

*
За тобой придут врачи,
А за мною прилетят.
Нет, не ангелы – грачи,
Что Весны тепла хотят.
Всё когда-нибудь придёт
И со всем не навсегда.
И ненужное смахнёт
Там, где ходят поезда.

*
Кто-то в детстве всё видал,
Кто-то в старости летит.
Никому и никогда
Своей жизни не простит.
Только всё не изменить.
Время то уже ушло
Может статься,
Может быть
Нашей гордости назло.


Рецензии