Странности Принца

Полощет грязное бельё
своей семьи Принц Гарри.
Он Эго выпятил своё.
Себя решил пиарить.

Видно влияние жены.
Она - американка.
И личность их обнажена.
И Короля мне жалко.

В российских СМИ большой успех.
Там потирают руки.
Подняли Англию на смех
в ущерб российской скуке.


Рецензии