Рождественские морозы

Рождественские сильные морозы
Нас ждали, с неба сыпал снег.
Зима исполнила свои угрозы,
И начала свой ледяной разбег.
Да, выполнила то, что обещала-
На Рождество нам 30 с минусом дала.
Но останавливать мороз не стала.
Девятого числа на 33 ушла.
Десятого числа всё повторила,
Тридцать четыре  подарила нам.
Зима свой зимний ритуал творила,
Устроила морозный тарарам.


Рецензии