Сонномухость

Сонномухость,
Сонномускусность
Первого рабочего,
Неуёмная певучесть
Чайничка солиста.
Выпадать из кучерях
Облачных к полудню
Солнцу не положено,
Мне из тёплой комнаты.
Доставай, зима, травмат
И – крупой пластмассовой.
Довезёт пустой трамвай
В годных будней мир.
Обнимай меня, лечи,
Чтоб не стать личинками,
Повезём самим себе,
Приключимся с днём.

9.1.2023


Рецензии