В нежном море за стеною цветов...

В нежном море любовь за стеною цветов,
В нежном море горят фонари янтаря,
Просыпается блеск, лёгкий маленький всплеск
И выводит на небо оттенки чудес.

Миллиарды планет рассыпают свой свет,
Рассыпают, нет-нет, самый мягкий сюжет,
Среди нежных тонов мирных, ласковых снов
Мой оттенок готов стать одним из цветов.

Обнимать, принимать, наполнять теплотой,
Очищать и влюблять светлый тон золотой,
Защищать, убаюкивать маленький рай...
Засыпай, баю-бай, нежно спи, баю-бай.


Рецензии