Она навязчива и праздна

Она навязчива и праздна - -
 Боязнь дружеских потерь,
 Как праздник, всё однообразней, - -
 Влечёт не закрывать всё дверь
 Своей дрожащею рукою
 Всё незаметней за собою,
 Хоть Киплинг там уже давно
Для спекуляций мудрено
 Патриотических сгодился:
"Ты бремя белого неси
 До срока Там, на небеси."
 Но Бог Един не притаился, - -
 И Он сказать заставит :"Всё." - -
ДружкАм, им, в времечко своё.


Рецензии