Частушки про тёщу и зятя

Эх, тёща моя,
Выгляни в окошко…
Ты вчера мне налила
С утра налей немножко!

Если зятю не нальёшь,
С утра не будет день хорош.
За погоду хоть налей…
Ты для зятя не жалей!

Ходит зять с утра икает,
Видно тёща вспоминает.
На блины зятёк зайдёт,
А она ему нальёт…

Водка сладкая у тёщи -
Зачастил зять часто в гости…
Надо ж тёщу похвалить,
Чтобы та могла налить.

Ох, волнение у тёщи,
Просится с утра зять в гости…
Где найти бы отворот?
Вдруг ещё в запой уйдёт.

Пожалела тёща дочку.
Говорит: Поставлю точку!
Пурген добавила взяла,
Тем зятя шибко подвела.

Зять с утра всё проклинает…
Снять штаны не успевает!
К тёще без штанов бежит,
Тёщу издали бранит.

Тёща дело исправляет:
Зятю быстро наливает…
Даже водку посолила,
Чтобы зятя закрепило.

Тёща глубоко вздыхает…
В тазике штаны стирает.
Зятю вновь нальёт опять,
Пойдёт тропинку зачищать.


Рецензии
Если штаны стирает, то думаю что Вы что-то не договариваете!

С улыбкой.

Саша Локоть   13.01.2023 14:45     Заявить о нарушении
По её же вине штаны запачкались! Зачем было слабительное добавлять в водку? С улыбкой)))

Валентина Адекова   13.01.2023 17:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.