от А до Я

А-А если б всё сначала начать?
Б-Быль и явь вместе сказкой связать.
В-Влюбиться по самые уши.
Г-Глобус купить и одной есть суши.
Д-День уйдёт в ночь - вот и сутки прочь.
Е-Если б мне всё сначала начать...
Ж-Жизнь без ошибок - чёрных, как грач.
З-Збруи коня в руках крепко держать.
И-Иглы сосновые жарко горят...
К-Костёр пусть дымит - комаров пугать.
Л-Любви моей сильной к тебе, как не знать?
М-Мыслью касаюсь в рассвет и закат.
Н-Нега спускается в дивный наш сад.
О-Осенью просинь люблю в листопад.
П-Первое слово дороже второго -
Р-Радостью снег удивляет Покрова.
С-Свадьба ведь наша была на Покров
Т-Таял снежок лишь касаясь земли...
У-Уличный праздник стоял до зари.
Ф-Фонари, на заре, освещали мой кров.
Х-Хорошо или плохо, пел нам и хор.
Ц-Целую ночь мы гуляли и ели...
Ч-Чтобы запомнился день и неделя.
Ш-Шторки у окон скрывали коллор.
Щ-Щёки набитые сладкой едой.
Э-Эхо в подъезде давал будто хор...
Ю-Юная леди гордилась собой.
Я-Я поняла, что  любила наш  двор!


Рецензии