Ты выбираешь сам свой Путь

Ты выбираешь сам свой Путь:
Быть волшебством или заснуть.
В любом поступке выбор есть.
Принять путь Правды или лесть,
Крутой придумать идеал,
Чтоб в Жизни разочаровал.
Или принять то, что дано,
Хоть человек не как в кино.
Одно словами говорить,
Но Сердце дверью затворить.
Или принять в себе Творца,
В себя поверив до конца.
Добро расширить без границ
И без личины много лиц
Увидеть, проникая в суть.
Быть волшебством или заснуть -
Всегда твой выбор за тобой,
Лишь Свет Любви в  Душе открой.

08.01.23


Рецензии