Кошкой нежно-золотою...

Кошкой нежно-золотою
На подушечке сижу я,
Я в сиянье и покое,
Я люблю себя, простую,

На свои любуюсь лапки,
С золотою краской снизу,
Я на мир смотрю украдкой,
Безмятежна и капризна.

Мур-мур-мур, а я сияю,
Мир люблю, и счастье тоже,
Кошка нежно-золотая
Обитает в мире кошек.

Посмотрите, как красиво!
Там картины, там плакаты,
Там клубочки, всё игриво,
Я так рада, рада, рада!


Рецензии