Не хватает ангелов на всех

Не хватает ангелов на всех,
Так уж мир устроен, извините.
Не нужны им слава и успех,
Они там, где рвутся жизни нити.

Они там, где нужно подлатать,
Что-то склеить, наложить заплатку.
Они там, где нужно сострадать,
Где заполнить доброты нехватку.

Ангелы приходят в тишине,
ЧУжды им безудержные страсти.
Могут появиться и во сне,
Сядут в изголовьи, будет счастье.

Их нельзя ни вызвать, ни позвать,
Если даже очень захотите.
А пока, чтоб легче было ждать,
Вы своих любимых берегите.


Рецензии