В шапку прячусь от зимы...

В шапку прячусь от зимы,
В шубку прячусь,в валенки...
Не добраться лютой мы-
Мре, до детки маленькой!

    *     *     *
Змей-морозец "щип ",да " щип".
С ним играю в игры я-
Чем сильней мороз трещит,
Тем я выше прыгаю.

    *     *     *
Снег,снежочек,снегопад-
Зайчик,лошадь белая,
Из тебя я снегоград,
Снегодруга сделаю.
Снегоптицу я слеплю,
Стану сам нездешнею,
Снеголес,снегосалют,
Радость белоснежная!


Рецензии
Добрый вечер, Тамара!
Очень милые детские стихи, задорные и забавные!

Ткаченко Владимир   09.01.2023 21:51     Заявить о нарушении
Добрый день,Владимир!!Благодарю вас!!

Тамара Крячко   10.01.2023 16:05   Заявить о нарушении