Надоело писать

Надоело писать. Просто так надоело и точка.
Стало ночью тянуть на какой-нибудь доблестный труд
Весь седой как старик. Много круглых в копилке годочков
Мой словесный понос на том свете на врядли зачтут

Что скажу там, у врат. Рай и ад никакая не рифма
Нафига это все. Пушкин, Лермонтов, Бальмонт и Блок
Рот открою. Пипец. Было слово и тут же затихло.
Понимаю нутром, здесь аукнется мне кривотолк

Благородный олень. По латинскому Cervus elaphus
На бумаге марал. Как антенна - рогов ореол
А отбросишь его. Получаешь безвыходный пафос
И банальный финал: вот допрыгался старый козёл.


Рецензии