Рождественскую песнь нам Ангелы поют

Рождественскую песнь нам Ангелы поют,
Разлив её по небу фиолетом.
Найдя в Сердцах открывшихся приют
Закончат  ночь волшебную рассветом.
И новый день в той песне зазвучит
И обновится старое пространство
По новому сердечко застучит,
Всю Новизну приняв за постоянство.
Крылами Ангелы неспешно обовьют,
Оставят поцелуй на сон грядущий.
Желанье загадать - приятный труд,
А утром перышко найдешь ты под подушкой.

6-7.01.23


Рецензии