Я добавила с кистью левкоя...

Нить льняную я негой смягчила,
Той, что в сердце растила, хранила;
Я добавила с кистью левкоя
Средоточье добра и покоя.

Я добавила краски восторга
От рассвета — щепотку, немного;
В радость тихую это связала,
И тебе с честной лаской сказала:

"Я люблю тебя, милое солнце,
Пусть в любви теплота остаётся.
Я тяну к тебе руки и это
Сотворение счастья и света".


Рецензии