Детское стихотворение для Деда Мороза

На морозе Дед Мороз
Отморозил красный нос.
Шёл он по лесу спеша,
Нёс подарки малышам.

Добрый Дедушка Мороз,
Заходи, согреешь нос!
Ешь печенье с молоком,
Мы тебя под ёлкой ждём.

Заходи скорее в дом,
Чтобы счастье было в нём.


Рецензии