Открыть в себе источник бесконечной энергии

Создавать свою реальность
Видеть мир таким, как есть
Доверять миру и людям
Слушать своё сердце
Учиться жить в согласии
Искать и находить гармонию
Не бояться перемен
Жить по законам Вселенной
Быть в потоке жизни
Быть свободным
Свобода выбора
Свобода от прошлого
Свобода в настоящем
Осознать себя частью Вселенной
Очистить сознание
Освободиться от всех страхов и сомнений
Получить доступ к своему бессознательному
Впустить в свою жизнь любовь
Стать творцом своей судьбы
Открыть в себе источник бесконечной энергии
Это моя жизнь, и я творю её
Я сам творю свою жизнь


Рецензии