Бережно храню

Все те кто в спины наши дышат
Не скрыться вам меня услышат
Вас слышу вижу и люблю
С тех незапамятных времен

Люблю Гармонь пою ей песни
Энергией рисую повсеместно
Добро и счастье вам дарю
И ноты бережно храню


09/01/2023
Русский Кудесник


Рецензии