Рассвет в горах

Великолепие Природы,
Неизгладимый в сердце след.
И не завися от погоды,
Прекрасен так в горах рассвет…

Светило выскользнув сквозь тучи,
Безбрежно растворяясь в них
«Бросает» благодатный лучик,
Чей блеск коснется глаз твоих.

Собою свет неся он Божий,
Проникнет в глубину души.
Как упоительно не схожи,
Как все рассветы хороши!

январь 2023


Рецензии