Свозь ночи тень...

Сквозь ночи тень
Вновь солнца луч
Воспрянет день
Из войска тучь

И снова в путь
За край земли
Понять в чём суть
Чтобы смогли

А там предел
И ночи тьма
Злой ворох дел
И в нём тюрьма...


Рецензии