Мы по-разному мыслим

Мы по-разному мыслим,
Чувства наши различны.
То, что рядом не важно,
Важно то, что внутри.

Глаза о главном расскажут,
Слова же многое скрывают.
Когда ты в чём-то виноват,
Фальшивых фраз обман всплывает.

2022


Рецензии