А все что мы видим, это лишь мираж

Где-то там, в бескрайнем пространстве
Где нет ни границ ни времени
Я лечу ввысь
На крыльях духа в бесконечности времени
Я растворяюсь, становлюсь частицей
Великого, беспредельного разума
В котором нет ни прошлого, ни будущего
Лишь вечность, бесконечность, космос
А все что мы видим, это лишь мираж
Который, каждый сам себе придумал


Рецензии