Тишина в подъезде

Тишина в подъезде.
Звуки моего кашля:
Меня учат курению
В старой многоэтажке

Позволь рассмотреть пирсинг
Расскажи про свою ношу
Милая, смотри объективно:
Для всех не будешь хорошей

Милая, давай начнём с чая,
А закончим, просто, рассказами.
О тех кого повстречали
И с кем были когда-то связаны.

Дружеские посиделки
Душевно, без всяких намёков
Одевайся ка лучше теплее,
Пройдёмся до остановки

На часах уже полшестого,
Передай "Здравствуйте" маме
А мне еще по Ростову
Ехать домой на трамвае.

Отпишусь, как доеду, конечно
Не голодный. Нормально. Не бойся.
Забегу до двадцатого, в среду
Если ты позовёшь меня в гости.

"Непрямой поцелуй"? Нет, не слышал.
Докурить за тобой? Нет, не понял.
Дым от этого "Чапман" с вишней
Неприятно першит мне в горле

Ничего, еще будет время,
И научишь курить, чтоб не кашлял.
На седьмом этаже, в подъезде
Старой многоэтажки


Рецензии