Итоги

После праздничная драма,
Подселились килограммы,
Избежать как ни старалась,
Все равно они набрались,
Большей частью на фасаде,
Но немало и на заде,
Вон смотрите, сколько срама,
Уходите, килограммы!


Рецензии