С днём рождения

Желаю дальше лучше жить!
Желаю быть непобедимым.
И беркутом в горах парить.
И быть, воистину, счастливым!

Здоровым, крепким, волевым,
Сердечным, добрым и гуманным,
Веселым, смелым и... живым!
И не бояться быть забавным!


Рецензии