Моя внутренняя гармония...

Моя внутренняя гармония
В виде кошки.

Я люблю эту нежность, сияние
На дорожке

В виде лап отпечатков, столь крошечных,
Милых-милых!

Я всегда буду маленькой кошечкой,
Как и было.

Золотое цветение звёздочек
В лапках этих,

Много славненьких маленьких блёсточек
В нежном свете.

Вера в то, что чудесная искренность
Рядом-рядом,

И я ей безусловно, поистине
Рада-рада.


Рецензии