Мы западаем на Любовь

  Мы западаем на Любовь
  И вновь опять по венам кровь.
  Глаза в глаза и нежность рук
  Уводят нас в Любовный круг.

  Мой стан ты нежно приобнял,
  Ещё сильней к себе прижал.
  Лишь стук сердец в тиши ночной
  И мы в плену Любви с тобой.

  Вновь поцелуи до утра.
  В моей руке твоя рука.
  Незаметно к нам пришла Любовь,
  Которая нам взволновала кровь.


Рецензии
Благодарен вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   09.01.2023 12:22     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   09.01.2023 21:37   Заявить о нарушении