Честь имею

Бьется в нашем камине огонь,
Пока живы, в нас бьются сердца
И пока есть кого нам вести за собой
Будем жить, будем жить господа.

Кто-то скажет: «Не наша война».
Кто-то скажет: «Я вас не просил».
Только раз позвала нас наша страна
Будем жить и служить господа.

Знайте мир нелегко защитить,
Чтоб могли вы в спокойствии жить,
В нашей армии надо мужчинам служить,
Чтобы жизнь для детей сохранить.

Будем жить и служить господа,
Будем биться и побеждать,
Чтоб спокойна была родная страна.
Будем мир на земле защищать.

Чтобы спокойна всегда была наша страна,
Честь имеем России служить господа!


Рецензии