Криптоман

На Битрексе "ненастная погода"
Зато в Битклабе-всё наоборот...
Биткоин "царствует" по-лютому полгода
И мучает, и радует народ.

Страна крипты - безумному раздолье...
Пока ещё не ясен эпилог,
Ты вдохновенно и добровольно,
Летишь, как тебе кажется,вперёд!

Ты Магеллан! И ты первоискатель!
Первопроходцем быть-тебе к лицу!..
О, как несчастлив будешь ты когда создатель,
"Настукает по роже" подлецу...

Когда пройдёт твоё опомрачение
И жизнь вернётся на круги своя,
Придумают тогда для примирения
Тебе забаву новую друзья!

            25 февраля 2017 г.


Рецензии