Лес дремучий снегами покрыт

Лес дремучий снегами покрыт
Дом в лесу одиноко стоит
И такая кругом тишина
Спит спокойно родная страна
Даже ветка не треснет слегка
Дым струится над домом один
Светит дом одиноким окном
И никто не узнает о том,
Что не спит в эту ночь тихий дом


Рецензии