Смиряем дух протестный, что в мечтах

Сколько их с печатью на челе
Скрылись где то , как во мгле
Оставив на земле любовь. И дух
Нежный памяти касается не вслух

Это шаг последний наш земной
Первым был желанием родителей
Пришли из дома и уйдем домой
После трудов земных найдем покой

Судить не можем, правильно ли это
Наверно справедливо все же так
Вопросы есть, но остаемся без ответов
Смиряем дух протестный , что в мечтах

09.01.2023


Рецензии