Когда приходит осень золотая

Когда приходит осень золотая,
Когда сады несут плоды свои
И спас медовый благоухает
Тогда приходишь дева ты
Знак, приносящий всем удачу
Любовь и нежность, и тепло,
И нет прекраснее на свете,
И нет талантливей его
И вот приходит этот день,
Когда вставать, чего-то лень
Глаза откроешь и глядишь,
А за окном такая тишь
И птицы все летят на юг
И крик печальный режет слух,
Но все же, что-то есть…
В душе тепло
Как огонек оно горит
И разгорается огонь…
Печаль из жизни гонит он
Придут друзья, накроем стол
И про любовь свою споем 


Рецензии