Люблю с улыбкой просыпаться

Люблю с улыбкой просыпаться
И аромат любви вдыхать.
Так нежно губ твоих касаться,
И от волненья трепетать.

Ведь я с тобой безумно счастлив,
Пусть годы мчатся чередой.
Знай, наши чувства не угасли,
И мы живём одной мечтой.

Я просыпаюсь без сомненья
Что рядом милый ангелок.
И сразу столько наслажденья,
Ты здесь, мой сказочный цветок.

Люблю дарить свою улыбку,
Тебе, мой милый человек.
Пусть для тебя играет скрипка,
Пусть ты и я вдвоём на век.


      Марина Мальцева,
   гКрасноярск,09.01.2023г


Рецензии
Спасибо, Маринка! Нежно!

Лариса Евмина   18.01.2023 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Лариса

Марина Мальцева 6   18.01.2023 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.