Мои мысли сейчас о тебе

Мои мысли сейчас о тебе,
Ощущаю твое я дыханье.
Аромат твоих духов
Напомнил о нашем прощании.

Разрывает меня изнутри,
Я не чувствую больше боли.
Я хочу тебя снова найти,
Я хочу целовать твои ноги.

Я хочу быть целым с тобой,
Я хочу с тобой на Карибы.
Называть своею судьбой
И плевать, что бросает на рифы.

И пускай ты сейчас далеко,
Ощущаю твое вновь дыханье.
Аромат твоих духов
Напомнил мне о нашем прощании.


Рецензии