Километры любви

          

Дороги, одни на двоих километры,
Попутные пусть им дуют лишь ветры.
Станции, рельсы, пейзажи,
Сменяются лица, народ, персонажи.

Поезд, дороги и километры,
А Боги сегодня, поистине, щедры.
Вот и сбылось её ожидание—
Ночь, стук колёс и в любви признание.

Дороги, одни на двоих километры,
Попутные пусть им дуют лишь ветры.
Под взглядом они счастливой звезды,
А впереди километры любви!


Рецензии