Лишь для меня

И это тело лишь для меня
Её изгибы сводят сума
Теперь я знаю как выглядит original
И на подделки больше не ведусь

Пусть говорят что ты не идеал
Пусть говорит обиженный балабол
Ведь знаю я не поранит тебя
Ружье которое стреляет холостым

И её тело это уфффффф
И её тело это woooooow
Представь себе только эту наготууууу
Забудь она все равно превзойдет твою фантазию

И её тело это уфффффф
И её тело это woooooow
И её тело это кайфффф
Она нагнет твою мечту

Она нагнет тебе на зло
Нагнет буквально каждую
Ты не увидишь никогда
Такое тело даже по TV

На её жопе есть тату
От сей болезни нет манту
Кто видел раз на век в плену
Закрой глаза пока еще не поздно

Не обольщайся пидораs
Ведь её ass твоё табу
Она не будет твоей никогда
Даже в мечтах и даже во сне


Рецензии