Этой женщины нет уже...

Этой женщины нет уже.
Обессмерчена киноплёнкой:
Под туникою в неглиже
На диване лежит с котёнком.

   У неё безупречный вид:
   Соблазнительно сексапильна.
   Как и в прошлом, всё так же сильно -
   Сладострастно к себе манит.

Её тело не здесь, а там,
Здесь остались одни лишь кости.
Кто желает к красотке в гости?
Я вам адрес конечный дам.

04.01.2023 г.


Рецензии